Parc naturel régional du Vexin français

Agenda détaillé

Devenez boulanger le temps d’une journée !

7 octobre 2017 - La bergerie de Villarceaux

Le Fournil de la Bergerie a ouvert ses portes en juin dernier et propose des pains bio à partir de céréales de la ferme, moulues sur place. Au programme de cette journée : pesée, pétrissage, façonnage et cuisson du pain. Pendant le temps de la levée : visite de l’exploitation (du moulin) et explication sur les céréales (épeautre, blé, sarrasin, seigle…)

Ateliers proposés dans le cadre de l’opération "Goûtez le Vexin".

Coordonnées

Le fournil de la Bergerie

Tél. : 06 67 89 73 58

Mail : boulangerie@bergerie-villarceaux.org

Infos pratiques

> À l’Œcocentre de la Bergerie de Villarceaux, le samedi 7 octobre de 10h à 18h.

> Tarif : 75 € la journée (inclus un déjeuner au fournil)

> Réservation : 06 67 89 73 58 - boulangerie@bergerie-villarceaux.org

> Voir le programme complet de l’opération "Goûtez le Vexin"